心之梦  

【三次元】如果他们都混圈

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

BGM:the truth that you leave
    如果你的父母也混圈
    “儿砸,以后你的圈名就是你小名了~”
    “女儿~你上次看的那本bl漫画嘞,我这本看完了~”
    “零用钱够不够?你看中的那套c服要不要?”
    “Q_Q心好累,闺女不爱我了,有蓝盆友了【委屈脸】”
    “不要叫我麻麻!要叫我女王大人!”
    “嗷嗷!儿砸300带带老爸我啊!lol也求带!王者也要!”
    如果你的朋友也混圈
    “一脸受样,好想操你啊~”
    “人家好爱你哦~么么么么哒!”
    “好基友一生走,但你这样的,丑拒。”
    “18号漫展,约不约?”
    “你那套c服借我穿一下~假毛也要!”
    “改天出个百合/耽美/情侣正片,虐死那群单身狗!”
    “我攻你受!”
    如果你们班的同学也混圈
    “卧槽,大神上课好认真!”
    “嘤嘤嘤Q_Q想我家cp了~”
    “准备改圈名!建家族!大家一定要捧场啊!反正我都是你们的人了~”
    “来来~班长你卖个萌我们就不说话了~”
    “政治老师好攻啊!英语老师好受!我上次看到他们在一起了!”
    “我那么萌确定没人承包?!”
    如果你们班的老师也混圈
    “×××(圈名)啊不×××,你来做下这道题。”
    “×××和×××虽然你们是cp,但不要在三次元秀恩爱!”
    “又要借钱了?上次买c服的钱还没还我啊混蛋!”
    “老师老师~求亚斯娜手绘教程!!”
    “求教日语!求教日语!!”
    “下次去日本旅游请务必带上我(≥3≤)”
    “老师来一个桐人的刻章!我一定好好学习!”
    如果你的亲戚也混圈
    “你要的巴卫老公的抱枕买来了~生日礼物!开不开心~”
    “我们给××买礼物,万一不喜欢呢,直接给红包吧~”
    “你上次出的cos我们看了~超级棒!!!”
    “直播给你刷了几百多辣条,不用感谢(≥3≤)”
    “B站里好多亲子组合~你爸妈不给力,要不我跟你组吧!”
    “准备暑假去日本大阪玩三天,约不约?!”
    如果你身边的人都混圈
    “要不以后我们小区改名成二次元吧!”
    “二次元广场舞接力!我们不能输!”
    “呦~骚年~今天有没有找到二次元的入口~”
    “七夕节到了,FFF团出动!”
    “大妈,你跟大爷的那组正片火的不要不要的!互粉互粉吧!”
    “三单元的302那位是大神!改天一起勾搭吧!”
    如果你被别人挂号、撕逼
    “卧槽!敢挂我家小可爱!”
    “妈蛋我们都舍不得骂!你是哪根葱!”
    “去你××给你脸了是不是!”
    “我帮你扩!让这个贱人被封!”
    “拉讨论组吧!骂的他找不到妈!”
    “呵呵,没点后台还跑出来装×。”
    “已经被我封了,不用担心~”
    如果有人欺负你
    “组团打人,去不去?”
    “组团撕逼,要不要?”
    “组团挂人,约不约?”
    如果这些都是真的“啊啊,想太多啦…”
    “怎么可能。”
    “是不是有病?”
    “听不懂你在说什么。”
    “醒醒吧孩子,该吃药了。”
    “怎么会有这么好的事啊。”

被自己的梦美哭了

如果有一天,真的会这样
    我死都不会遗憾

我觉得世界上最让人无奈的就是如果,最让人难过的也是如果。

不过值得庆幸的就是,我身边有你们。

可以一直陪着我。

这里是僵尸君,写帖子写的好累π_π打滚卖萌求赞赏Q_Q么么哒!(≥3≤)

p.s.转载自二次元部落

原帖链接http://buluo.qq.com/p/detail.htm ... 282&from=share_link

郁闷

小手一抖,积分到手
    [发帖际遇]: 意外之财!~ 南城以北 发帖时意外获得 5 点 梦点. 幸运榜 / 衰神榜

难过

都来一起混圈吧